Само понятие «фуршет» не предполагает сложной сервировки стола, в переводе с французского оно означает «на вилку», то есть именно вилка и станет главным сервировочным атрибутом. Это заметно облегчает процесс организации корпоратива и позволяет сэкономить бюджет компании.
Любое праздничное событие, облеченное в форме фуршета, может выглядеть стильно, эффектно и презентабельно.
Руководители крупных организаций все чаще используют именно такой формат корпоратива, как Фуршет. Фуршет располагает к непринужденному общению, что особенно ценится коллегами по работе, ведь изо дня в день им приходится взаимодействовать в рамках официальных отношений.
В отличие от традиционного банкета, фуршет обеспечивает каждому гостю выбор собеседника по своему усмотрению. Пространство во время фуршета используется оптимально, и количество приглашенных на корпоратив может быть значительно больше, чем мест за банкетным столом. Свобода выбора коснется не только сферы общения, но и напитков, и блюд.
Традиционное меню для фуршета изобилует холодными закусками, но по желанию заказчиков для гостей могут быть приготовлены и горячие закуски и блюда. Богатый ассортимент и опыт поваров могут превратить обыденный корпоратив в изысканный фуршет в европейском стиле – без лишних условностей, но с намеком на респектабельность и успешность компании.
Программа корпоративного вечера составляется с учетом его уровня. Если в корпоративе принимают участие важные партнеры, от которых зависит успех бизнеса, то фуршет обычно негласно ориентирован на их вкусы. Опытные менеджеры нашего ресторана помогут расставить правильные акценты в организации праздничного корпоратива, что обязательно отзовется на перспективе заключения взаимовыгодных контрактов.
Заказывая фуршеты у нас, наши клиенты могут быть уверены в качестве и изысканности блюд. Качество обслуживания можно оценить по многочисленным откликам посетителей.
Хотите убедиться? – Пишите, оставляйте заявки, задавайте вопросы. Безусловный приоритет оставляем постоянным клиентам!